А мужик до сих пор не пьет...

Дело было давно, в начале 2000. Мой друг Андрюха работал в ментовке. Тут у них вызов. Труп в подъезде сталинского дома. Приехали они, ждут труповозку. Время 7 утра, народ проснулся, собирается на работу. Выходят, менты, ну ладно, вызывают лифт, спускаются. Тут из квартиры выходит молодая особа лет 20, видимо на учебу. И начинает кокетничать: типо, мальчики-милиционеры, здравствуйте и тп. Вызывает лифт, но, как многим известно, в сталинских домах лифты не ахти какие, дверь кто-то на первом этаже забыл закрыть и все , не вызывается.
А мужик до сих пор не пьет...
Эта наивная молодая особа резко шмыг на лестницу. Вернулась на этаж уже с глазами по 5 советских копеек и выдает: "ммальчики-ммилиционеры, ттам труп!" Андрюха ей в ответ: "мы знаем это, наша работа". Тут девчуля побледнела и говорит: "кккак ваша?" Ну, слово за слово, объяснили ей, что к чему.
Павел (напарник Андрюхи) отправил Андрея, как самого молодого, ее проводить. Сейчас будет самое интересное! Андрей, чтоб девушке лучше проходилось, решил ногой подвинуть ноги ТРУПА. Что вы думаете было дальше? Труп ответил: Х*ли пинаешься! Девушки и след простыл.

Андрюха в панике пытается открыть кобуру и параллельно говорит: "Ппаша, Ппаша труп разговаривает". Паша с вархнего яруса отвечает: "Андрюх, мы вроде вчера не пили, ты что?" "Паша, иди сюда!"
Паша спустился, смотрит, ну да, живой. Труп, уже бывший, у него просит сигаретку. И назло трупу и ментам приезжает труповозка. Поднялись и спрашивают: где труп? Андрюха им: ну вот, сидит курит. Мужик из труповозки: "ребят, у нас трупы не курят, делайте, что хотите - нам нужен труп, в газели 3 лежат, нужен четвертый, ищите труп". Ну и тут Паша, как взрослый хладнокровный человек, достает пистолет и со словами: "Мужик, по документам ты уже труп", - направляет в его сторону.
Мужик(труп) сразу отрезвел, кинулся со слезами на глазах к Паше, крича попутно: " не берите грех на душу, я пить брошу".
Ладно пропустим..... Заполнили документы, отправили труповозку без одного жмурика и вызвали заново эксперта, который и сделал мужика "трупом", я не про алкоголь сейчас, хотя он дело тоже сыграл. В итоге оказалось, что "мастер", который поставил диагноз, за день до этого отмечал День Рождения и ему было абсолютно все равно, труп или не труп. А мужик, который сиисусничал, до сих пор не пьет.
ikirpich


Следующее: Фотоподборка "Подборка картинок (49 фото)"

Предыдущее: Картинки воин (24 фото)



Поделиться!



Чтобы не пропустить новые приколы, подписывайся в Вконтакте!