Короткие интересные жизненные истории из социальных сетей

Мы познакомились, встречая один и тот же автобус, она была без зонта, я просто встал рядом и держал его над ней. Забрали посылки. — На машине? — Нет. Предложил подвезти. Пока ехали, она, как птичка, отогрелась и разговорилась. 19 лет, из моего города детства, приехала поступать. И вроде бы ничего в этом нет, всё общение длилось минут 40, но уже месяц не могу не думать о ней. Видимо, я в впервые за 30 лет своей жизни влюбился.
Короткие интересные жизненные истории из социальных сетей
ххх
Мечтаете о славе, популярности и чтобы поклонники с визгом подбегали к вам на улице за фото? Вы блондинка или русая со светлыми глазами? У меня для таких бомбезный совет: поезжайте в Китай. Там вы сполна сможете почувствовать себя суперзвездой, ведь к вам будут подбегать за снимками огромные семьи. Даже представить боюсь, в каком количестве семейных китайских альбомов оказались мои фотки, и сколько ещё волос они бесцеремонно и неожиданно вырвали с моей головы...
ххх
Недавно я узнала, что у меня рак — четвертая стадия. На приеме у врача я спросила лишь: "Сколько мне осталось?" На, что он ответил: "Шесть месяцев". Дальше он что-то говорил, я уже не слышала... Просто встала и ушла. У меня только мысли о том, как сообщить это близким. Я не знаю, что делать. Самое страшное, что я не чувствую ни страха, ни боли — ничего. Девушка, 20 лет.
ххх
С первой женой я развёлся нехорошо. Мы жили дружно, у нас было двое детей. Обеспечивал семью, не изменял, возил на отдых несколько раз в год. Когда дети стали подростками, я узнал, что оба были не от меня. Ударило как обухом по голове. Постарался не подавать виду и смириться с этим, но внутри будто что-то умерло. Дождался, когда дети достигнут совершеннолетия, и потом еще год морально готовился. Отправил жену и детей на Кипр, сам остался и сменил замки. Нашел свою первую любовь и стал жить с ней.
ххх
Мне было 17, я влюбился в одну прекрасную особу. Видел её редко — когда она выходила из соседнего дома с мамой и садилась в машину. Один раз, когда я был снаружи, помогая матери с пакетами, она снова вышла со своей мамой, заметила меня и улыбнулась. Тогда я точно решил, что обязан познакомиться. Никогда не видел её на улице одну, так что решил прийти к ней домой с конфетами. Открыла её мама, узнала меня и грустно улыбнулась. Я узнал, что у девушки шизофрения, и она не может ни с кем общаться.
ххх
Дед рассказывал, как в школе на уроке французского языка строгая учительница долго водила ручкой по списку класса, протяжно завывая: "К доске пойде-е-ет…" Учительница строгая, коленки у всех трясутся. Вызывает моего деда. Дед уверенным шагом идёт к доске, в классе лёгкий шок и ропот. Надо записать предложение под диктовку. Дед внимательно слушает и начинает писать: "Я ничего не знаю!" Двойку не поставили)
ххх
Есть у меня друг: первый брак в 18, через месяц развод. Во втором браке жена сразу забеременела, он переехал в её город и по сети стал общаться с братом, а потом и с его женой. В итоге оставил свою семью, отбил у брата жену и стал жить с ней и племянником. Через три года его выгнали. Тогда он стал ухаживать за замужней знакомой и звать замуж. Спустя год сдался и нашел свою любовь — незамужняя, 19 лет, с двумя детьми, старшей четыре года, младшей месяц. Ему 26 лет, с родным сыном не общается.
ххх

Недавно посчитала, сколько денег давала в долг тем, кто потом исчезал из моей жизни. Получилась приличная сумма: под 200 тысяч. Я расстроилась просто ужасно, стало так обидно за свою глупость. Сижу приунывшая на работе, коллега спрашивает, что стряслось, я рассказала. Предложил пойти в бар вечером, попросил угостить его — с него выпивка в следующий раз. Думаю: коллега же, каждый день видимся. Угостила. Он уволился через неделю и сменил номер телефона. Никто так не грустил об его уходе, как я.
ххх
В доме ремонтируют крышу, живу на последнем этаже. Вышла на балкон покурить, и меня окатывает водой, да так, что аж в трусы вода стекает. Поднимаю голову вверх, а там стоит парень и улыбается. Познакомиться он, бл"ть, хотел. И негоже такой красивой девушке курить.
ххх
Прихожу домой с работы, а любимый крыс лежит в клетке с открытыми глазками и не дышит. Всплакнула, жалко зверюшку, хоть и старенький, но любимый. Нашла коробочку, повязала красной лентой, сделала красивый бант. Хоронить негде, живу в неудобном месте, пришлось аккуратненько положить в мусорку в уголочек. Попрощалась и пошла в магазин. Через десять минут возвращаюсь, бросаю взгляд на мусорку, а коробки нет! Сначала стало грустно и обидно, потом начала ржать с жадного урода, который спёр коробку с окоченевшей крысой.
ххх
Сестре 19 лет, у неё нет парня и вообще никакой личной жизни. Просто считает, что пока рано. Но она просто помешана на детях и беременных! В телефоне куча фотографий малышей, беременных, колясок, пинеток, сосок... Считает своим долгом умилиться по поводу каждой проходящей мимо беременной, мечтает о своём ребенке. Мы с другой сестрой молча переглядываемся.
ххх
Жили вместе год, всё было прекрасно, иногда я замечала, что он сонный какой-то, тормозит на ровном месте, списывала на усталость от работы и помощи мамам на даче. Однажды катались с ним и его друзьями по городу, всё было хорошо. Вдруг на перекрестке нашу машину окружают какие-то мужики, бьют стёкла, всех вытаскивают из машины и лицом в пол. Это был госнаркоконтроль. У моего парня и его друга нашли наркотики. Шок, боль, нет у меня парня, короче.
ххх
В 25 лет пошёл учиться играть на пианино. Захотелось. Учительница — красивая девушка на пару лет старше, замужем. Влюбились друг в друга, я бросил свою девушку, она развелась, стали жить вместе. Два года как в сказке — общались, смеялись, путешествовали. Я купил квартиру, она взяла в ипотеку. Думал, что в одной будем жить, вторую сдавать, плюс работа. Решил на Новый год сделать предложение. Пришёл в пятницу с работы — вещей нет, на столе записка: "Извини, разлюбила". Поиграл, бл"дь, на пианино.
ххх
Я 35-летний холостяк с тяжёлым характером, из-за этого отношения с девушками не складывались. И вот новая коллега — милая хорошенькая девушка. Пробовал подкатывать, но сначала не проявляла интереса, а когда я забил на это, стала проявлять инициативу сама. Игнорировал, мне уже это не особо было интересно. Вдруг заболел воспалением легких, почти месяц не появлялся на работе. И так страшно, когда ты никому не нужен. Вернулся на работу и увидел беспокойство в её глазах. А ведь она единственная, кто интересовался моими делами и терпела мой тяжелый характер. Надеюсь, у меня получится все исправить.
ххх
Моя соседка — гениальная женщина! Как-то она взяла 50 тысяч в кредит в шарашкиной конторе из разряда ''деньги за пять минут по паспорту'' под бешеные проценты. Выплачивала несколько месяцев, а потом послала их в междуягодичье. На претензии отвечала: ''Я у вас 50 тысяч брала — я вам 50 тысяч отдала. А проценты от сатаны!'' Как ни странно, поездили коллекторы пару месяцев и отстали.

ххх
Мне часто снятся кошмары, просыпаюсь с криком. Муж привык, кот привык, а начальница, ясное дело, нет. Ещё она не привыкла к тому, что во время летучки люди засыпают, и, слава богу, она не поняла, что я дремала. Поэтому мой вопль: "Твою мать!" — она восприняла, как искренние переживания насчёт падения доходов компании. Теперь в её глазах я крайне ответственный сотрудник, которому не плевать на работу.
ххх
В 10 лет ездила в лагерь, наш домик был задорный и шумный, вечно что-то придумывали. Вожатые на нас злились, ведь они вечером не могли уйти пить ,как другие. Однажды старший вожатый предложил почитать нам книгу на ночь, которую, кроме нас, никому-никому не читал. Мы согласились, он приходил и читал нам «Дракулу». А потом сказал, что вампиры есть на самом деле и ночью бродят по лесу. Всю оставшуюся смену мы жевали чеснок и боялись выходить из домика по вечерам. А вожатые квасили и ржали над нами(((
ххх
В 20 лет получила руководящую должность со штатом около 30 человек. До повышения общалась с начальником о том, что без должного опыта и навыков будет тяжело, на что он махнул рукой и сказал, что по ходу разберемся. В итоге регулярно получаю по шапке за косяки, на просьбы о помощи в обучении получаю отказ и чувствую себя мешком с дерьмом, не способным ни на что. Хотелось бы продвигаться именно в этой сфере. Вот тебе и развитие, бл"ть.
ххх
У моего старшего брата есть дочь, недавно ей исполнилось 4 года. Приехал к ней на день рождения, сидели в кругу семьи, все общались между собой, а она рассказывала мне, как мы с ней похожи, весело жестикулируя и смеясь (только мы с ней в семье курносые, с голубыми глазами и ярко выраженными веснушками). Потом в какой-то момент она мне говорит: «Вот скажи честно, это же ты мой папа, а не он», — указывая пальцем на моего брата. Самая длинная и неловкая пауза за всю мою жизнь.
ххх
Я обычный водитель, вожу своего шефа и его семью: дочерей 21, 23 и 25 лет; всегда ухоженные, стильные — фотомодели, одним словом. Город небольшой, ровни их семье нет, вот девочки без парней. Но раз в неделю, порой, и два раза, им нужно в соседний город по делам на пару дней, вот в эти дни я их и пялю всю ночь. За это мне дарят подарки, неплохие деньги дают. Я не женат, и никто из троих не знает, что я пялю еще двоих. Еще я вожу к ветеринару двух домашних свиней и орла, но их я не пялю.
ххх
Я с ней дружила с 16 лет, часто бывала у нее и звала к себе. Компанией человек в 15 праздновали у нее Новый год. Утром она пошла нас провожать и не смогла найти шапку. Ее мама, ничуть не стесняясь нас, сказала: "Подумай, кто мог бы ее взять". В гробовой тишине мы вышли и больше никогда не приходили в этот дом. Шапка нашлась за комодом. Теперь эта дама жалуется, что в доме не бывает гостей. Тетенька, вы серьезно...
ххх
С парнем живем год. Еще с самого начала отношений секс был нечасто: то устали, то настроения нет, или вовсе не хочется. Задумывались, конечно, нормальные ли мы, ведь никогда не было между нами дикой страсти, но решили, что мы просто такие типы людей. Думали так, пока в гости не приехали его родители. Стены тонкие и любой шум слышно, но как же нас возбудило чувство запрета, ведь могут услышать. Такого горячего секса никогда не было: каждую ночь не могли отлипнуть друг от друга. Но вместе с его родителями уехала и наша страсть. Теперь пытаемся приглашать их чаще, или друзей но ночь, потому что без страха быть застуканным у него даже не встает, да и у меня тоже «не стоит».
ххх
Когда была в школе, понравился мне один мальчик. Я была белой вороной, меня сильно обижали, а с ним мы поладили. Я была счастлива и рассказала ему много сокровенного, в том числе про другие миры, в которые в мечтах сбегала от реальности. Он выслушал, а потом растрезвонил всей школе в подробностях. Ещё долго обидчики называли меня чокнутой марсианкой, а я только радовалась, что их мозгов не хватило понять рассказы, и ничего из того, что я на самом деле говорила, в их словах не проскальзывало.
ххх
Поздно вечером я проходил во дворе мимо женщины с сынишкой лет шести; он хнычет, она дёргает его за руку, чтоб шёл быстрее — "классика". Когда я обогнал их метров на 10, откуда-то из глубины двора раздался громкий лай дерущихся собак. Ребёнок перестал хныкать и испуганно спросил: "Мам, почему они так лают?". Ответ матери застал меня врасплох, я резко застыл, как вкопанный: "Это они сейчас сюда бегут, чтобы тебя загрызть!". Конечно, после подобного ответа нытьё ребёнка сменилось жутким плачущим ором ужаса… Секунд через семь я вышел из оцепенения и, не оборачиваясь, пошагал дальше, смирившись с фактом, что любое моё вмешательство в этой ситуации лишь навредит мальчугану. Возможно, в тот вечер я стал невольным свидетелем появления фобии у человека, который никогда не узнает, откуда появился один из его глубинных страхов.
ххх
Я так одеваюсь и крашусь, что про таких говорят «колхоз идёт», либо «деревня приехала в столицу»: яркая крашенная блондинка, толстые брови, ресницы всегда наращиваю, длинные ногти с узорами, одежда яркая, люблю, чтоб блестело и переливалось. Ну вот такая я ворона без стиля и вкуса, зато веселая и добрая. Но больше всего меня поражают парни, которые знакомятся со мной такой — накрашенной и яркой, а потом просят не так много краситься, одеваться скромнее, ведь мне это типа идёт. Так если он запал на меня, когда я была в огненно-розовом и с ресницами километр, зачем просит измениться… Это же другая я буду совсем. Пока ни один внятно не ответил на этот вопрос.
ххх
Мы с мужем уже шестой год вместе, и поцелуев нет. Изначально он сказал, что не любит целоваться, и я уже как-то привыкла. Но иногда думаю — хочется с кем-то поцеловаться.
ххх
Соседка работает в шубном магазине. Рассказывала мне про свою подругу, которая удачно вышла замуж, и на медовый месяц пара поехала отдыхать на Шиншилы. "Острова какие-то", — сказала она. Ну, думаю, отстала я от жизни. И только дома я поняла, что это Сейшелы.
ххх
Работала в ресторане в центре Москвы, пять минут до Красной площади. Понятное дело, много иностранцев. Заходит к нам как-то группа девушек-испанок. Языков, кроме своего родного, не знают. За барной стойкой работал мальчик-лингвист, хорошо владеющий испанским. Он и помогал официанту принимать заказ. Меню транслируется латинскими буквами, как, например, станции метро. Случился казус — девушки никак не моли понять, что же это такое за блюдо "Утка по-пекински", а у бармена совершенно вылетает из головы, как же будет утка на испанском. И так пытается объяснить, и сяк — безуспешно. О том, чтобы посмотреть в интернет-переводчике слово, речь не идет, так как на смене ими пользоваться нельзя. Отчаявшись, бармен выходит перед девушками, садится на корточки, начинает махать локтями и кричать: "Кря-кря". Сие чудо произвело успех, конечно, весь ресторан долго смеялся, но главное — до девушек дошло, что это утка. Далее они ходили трапезничать только в наш ресторан, и всегда к этому бармену, если он был на смене, оставляя хорошие чаевые.
ххх
Стараюсь носить с собой одноразовые перчатки (самые простые, целлофановые, 100 рублей за 100 штук). В общественном туалете могу расслабиться, только если сяду, подложив под себя руки. И удобно, и гигиена соблюдена)
ххх
Мне было 10, мы с годовалой сестрой остались у бабушки. Сначала сестру сутки мучила диарея, лекарства не помогали. Ночью малышку начало рвать, и бабушка обещала вызвать скорую, если это случится в пятый раз. Но она не стала ни в седьмой, ни в 10 раз. Я плакала, а бабушка говорила, что все хорошо, и она засыпает. Утром ба испугалась, что у сестры не открываются глазки. Обезвоживание. Малая теряла сознание у меня на руках, пока бабушка собирала вещи. Мама только недавно узнала от меня эти подробности.
ххх


Следующее: Наглая тетя

Предыдущее: Наглая тетя



Поделиться!



Чтобы не пропустить новые приколы, подписывайся в Вконтакте!