Мастер-класс на тему «Органолептическая оценка качества мяса и колбас»

Подпишись на нас:

Мастер-класс на тему «Органолептическая оценка качества мяса и колбас»Мастер-класс на тему «Органолептическая оценка качества мяса и колбас»

20 сентября 2019 года в целях профориентационной работы преподаватели спецдисциплин Казенова И.П. и Иванова Л.А. провели мастер-класс на тему «Органолептическая оценка качества мяса и колбас» со школьниками МБОУ «Новочурашевсквая СОШ» Ибресинского района Чувашской Республики.

В ходе мастер-класса не только школьники, но и учителя узнали основные органолептические показатели качества мяса и колбасы. Провели опыты по определению консистенции, вида мышц на разрезе, прозрачности и аромата бульона, крахмала в колбасе.

Ребята активно приняли участие в мастер-классе и задавали интересующие их вопросы.




Поделиться!