Органолептическое исследование мясных полуфабрикатов

Органолептическое исследование мясных полуфабрикатовОрганолептическое исследование мясных полуфабрикатов

5 ноября Казенова И.П. провела практическое занятие с 413 группой по теме: Определение органолептических показателей полуфабрикатов. В ходе практического занятия были исследованы мясные полуфабрикаты разных производителей – Вурнарский мясокомбинат, Звениговский мясокомбинат. Определяли внешний вид, цвет, запах и аромат, консистенцию, вкус, сочность. Определение проводили по пятибалльной системе. Входе исследования среди исследуемых образцов первые места заняли: Хинкали Столичные – ВМК, Люля - Кебаб (Экстра) ВМК, пельмени Сибирские ВМК.

Органолептическое исследование мясных полуфабрикатовОрганолептическое исследование мясных полуфабрикатов