Торговля на Форекс. Виды вложений

Подпишись на нас:

 

Современные технологии обеспечили возможность получения неограниченного дохода на рынке Форекс для каждого желающего. В настоящее время существует множество специализированных проектов, которые предоставляют все необходимые инструменты для комфортного ведения торговли. Вы сможете сами выбрать для себя более подходящий проект. Каждый из них называется форекс брокер, который ставит условия сотрудничества с трейдерами и инвесторами.

Инвестирование или самостоятельная торговля

В зависимости от ваших профессиональных навыков и свободного времени, получать прибыль можно тремя основными способами. Давайте рассмотрим их более подробно.

1. Самостоятельная торговля. Для этого открываете счет, и осуществляете торговые операции при помощи торговых платформ. При совершении сделок необходимо придерживаться наиболее оптимальной стратегии, учитывать показатели технического, волнового, фрактального и других видов анализов. Достоверность прогнозов желательно контролировать самостоятельно при помощи различных индикаторов и систем прогнозирования.

2. Советники. Представляют собой программные модули, которые позволяют вести торговлю в автоматическом режиме без участия трейдера. Однако совершенного советника до сих пор не разработали, поэтому каждый из них нуждается в периодическом контроле. Для их надлежащей работы терминалы форекс онлайн должны быть всегда, так как при разрыве подключения с сетью может сбиться общая стратегия советника.

3. Инвестиции. Для получения дохода достаточно будет зачислить необходимую денежную сумму на инвестиционный счет и выбрать тип вложения.

· Вложения в одного управляющего трейдера. Для этого по критериям надежности и риска подбирается наиболее перспективный на ваш взгляд управляющий, сделки которого будут копироваться на ваш инвестиционный счет в определенном соотношении.

· Вложения в топ 20. Данный вид вложений появился относительно недавно и представляет собой инвестицию сразу в двадцать трейдеров, показавшие лучшие результаты с момента их регистрации. Доход в данном случае будет равен среднему значению прибыльности всех трейдеров и обычно составляет не менее 10% в месяц.

· Начисление процентов. Некоторые форекс-брокеры начисляют проценты за неиспользованные денежные средства, зачисленные на счет. Уровень дохода при этом будет зависеть от выбранной организации.

Таким образом, перспектив для получения неограниченного дохода достаточно много. Остается лишь выбрать наиболее подходящий способ заработка.

 




Поделиться!