• Главная
  • Забавное
  • В США скончалась фитнес-тренер Микки Рурка, Мэтта Леблана и Джареда Лето


В США скончалась фитнес-тренер Микки Рурка, Мэтта Леблана и Джареда Лето

42-летняя легенда фитнеса Мэнди Бланк (Mandy Blank) умерла 29 октября. Ее тело обнаружила домработница. Женщина известна тем, что была личным тренером для многих звезд Голливуда. В частности, именно она заставляла потеть в зале Микки Рурка и звезду сериала «Друзья» Мэтта Леблана. Из-за чего погибла спортсменка, остается загадкой. 

1
29 октября экономка Мэнди нашла ее тело в ванной в лос-анджелесском доме тренера. Таблоид TMZ утверждает, что в помещении не обнаружено следов наркотиков или алкоголя.
2

Точная причина смерти неизвестна. Парамедики констатировали смерть, после чего труп забрали для проведения вскрытия.

На личном сайте Мэнди есть запись о том, что издание Bodybuilding and Fitness назвало ее «величайшим явлением всего времени».

3
Женщина действительно была в отличной форме. Она вела блог, работала в качестве личного тренера и занималась продвижением разной спортивной продукции.
4
Кроме того, Мэнди имела опыт работы моделью: она не раз появлялась на обложках таких спортивных журналов, как Iron и Muscle mag.
5

Коллега умершей Аннет Милберс (Annette Milbers) так прокомментировала смерть Мэнди:

«Я в шоке. Мы списывались еще на прошлой неделе, и все было в порядке. Рядом с ней любой человек начинал чувствовать себя лучше».

Известно, что ее смерть не рассматривается как насильственная.

Среди клиентов Мэнди было множество знаменитостей: Джаред Лето, Микки Рурк, Алекс Родригес, Мэтт Леблан, Дейв Наварро и Паули Шор.

В 1999 году она стала самой молодой участницей мирового чемпионата «Международной федерации бодибилдинга и фитнеса».

6

Годом ранее Мэнди заняла пятое место на конкурсе, который был организован под патронажем Арнольда Шварценеггера («Арнольд классик»).

7
Судя по фотографиям, Мэнди продолжала поддерживать себя в идеальной форме. Остается только гадать, что именно стало причиной ее кончины. Одно можно сказать точно, с ее смертью мир фитнеса потерял многое.




Следующее: 25-летняя французская модель из Лиона Паулина Сантамария (Pauline Santamaria) в откровенной фотосессии

Предыдущее: 25-летняя французская модель из Лиона Паулина Сантамария (Pauline Santamaria) в откровенной фотосессии



Поделиться!



Чтобы не пропустить новые приколы, подписывайся в Вконтакте!