Я не сторонник насилия, но...

Общался я как-то с одной швеёй. Ну и соответственно, со всей бригадой. И обсуждали они как-то одну историю за шашлыком.
Я не сторонник насилия, но...
Вторая смена у них оканчивалась около 24.00. Но в это время как раз шёл последний городской автобус, маршрут которого пролегал через весь город. Девчата по домам на нём и разъезжались.
Едут, всё как обычно, но на одной из остановок вваливается пьяный мужик. И давай подбивать клинья к одной из них. Женщина говорит, что у меня, мол, муж дома и дети. И лишних приключений мне не надо.
Мужика это не остановило. Начал лапать её за задницу. Та начала отбиваться.
В итоге мужик схватил её за волосы...
- Ну так иди нах"й, бл"дина! - и ей кулаком по рёбрам со всей дури так, что она почти без сознания на пол автобуса упала.
Как раз в этот момент остановка и двери автобуса открылись. Ну и мужик, как ни в чём не бывало, на выход направился.
Он не учёл один очень важный момент. Бригада швей ехала по домам. И пусть две уже вышли, но остальные пять (включая пострадавшую) ещё были в автобусе.
Помню была среди них такая Катерина. Невысокого роста, грудь, хоть и не супер-пупер размера, но, такое чувство всегда было, что вот-вот бюстгальтер разорвет ко всем "беням. В плечах шире меня раза в полтора. Почему-то у неё фамилия немецкая была, тело якутки, а лицо европейки. Короче - женщина привлекательная. Я бы с такой ночь не отказался провести (естественно, услышав эту историю, я бы уже и за деньги с ней в кровать не лёг). Но не в этом суть.
Мужик уже почти из салона автобуса вышел, как эта Катерина, держась одной рукой за поручень, другой рукой этого мужика за воротник рубашки.... Хвать...
- Куда, бл"дь!?
И обратно в салон автобуса.
И после этого садится промежностью прямо на его морду. Всё это, конечное, сексуально, Катя даже руку ему между ног запустила, но, учитывая, что водитель автобуса с третьей попытки заднюю дверь закрыл (так у мужика ноги дёргались), то держала Катя его за яйца отнюдь не ласково.

К слову водитель автобуса, когда закрыл дверь, объявил по громкой связи: Следующая остановка "Проспект Гагарина". Девчата, у Вас времени до следующей остановки, пожалуйста, не забейте на смерть.
С рассказов девчат они, в первую очередь, кинулись его между ног бить. Но, после манёвра Катерины, он уже был в клубочек сжат. Короче не умеют женщины бить. Били ладонями, а не кулаками. Ну от души ногами попинали. На следующей остановке подняли его таки. Он еле-еле ногами мог перебирать и всунули головой в урну, что стояла на городской остановке. Штаны и трусы тоже содрали и кинули где-то в салоне автобуса. Водитель автобуса подождал, пока они это сделают, и дальше повёз их по домам.
Я, конечное, не сторонник насилия, но в данной ситуации мне кажется, что девчата поступили правильно.
©MiaVia
pressa tv

Следующее: Собаки с улицы и из приютов в фотографиях Роберта Альта 19

Предыдущее: Собаки с улицы и из приютов в фотографиях Роберта Альта 19



Поделиться!



Чтобы не пропустить новые приколы, подписывайся в Вконтакте!