Забавные истории о собаках

Забавные истории о собаках
Владельцы собак знают, что с четвероногими друзьями сложно соскучиться. С ними периодически происходят какие-то весёлые или странные ситуации, ведь они не могут сидеть на месте. Наверное, каждый хозяин припомнит что-нибудь эдакое о своём питомце. Начиная от необычных привычек и заканчивая невероятной хитростью.
Пользователи сети поделились забавными историями, которые могли произойти, только если у вас есть собака.

Забавные истории о собаках
Моего пса зовут Пряник. Как его только не называют: Пончик, Пирог, Пирожок, Бублик, Булка. Больше всего мне понравилось слова соседской бабушки: «Иди сюда, Батон, я тебе колбасы дам». Самое прикольное, что пёс уже откликается на любое хлебобулочное изделие.

В вольере во дворе у нас живет умнейшая кавказская овчарка. По весне, следуя зову предков, этот кастрированный мачо сбегает из дома. Рвет сетку, делает подкоп. В марте поставили ему новый вольер из прутьев металлических и бетонным основанием — вроде все предусмотрели. Но с утра собаки опять след простыл. Нашли, вернули. В отчаянии спрашиваю: «Ну как ты теперь-то выбрался?» Пёс с невозмутимой мордой просовывает лапу между прутьями и отодвигает щеколду! Умник, блин.

Сижу на кухне, ем суши. Собака рядом, выпрашивает. То с одной стороны подойдёт, то с другой, поскуливает и смотрит жалобно. А я не даю, так как отучаю попрошайничать. Вдруг он вскакивает, лает и бежит в коридор. Обычно он так делает, когда кто-то пришёл. Пошла проверять, кто бы там мог быть, а там — никого. Иду обратно на кухню, а собака… Ест мои суши.
В соседнем доме живет большая собака. Она спокойная, поэтому утром она гуляет с хозяйкой, а потом весь день гуляет одна на детской площадке, развлекает детей. Утром решила я выкинуть мусор. Иду через площадку, а на меня уже мчится Рекс. Хозяйка как заорет: «кидай пакет, он чует, что там кости!» Теперь я начала его побаиваться…

Моя собака ест исключительно ту еду, которую ем я. Приходится перед употреблением нормальной пищи кушать корм, чтобы обмануть ее.
Наш мопс ещё щенком ходил неуверенно и об асфальт стёр себе передние лапки, после чего начал их поднимать при ходьбе чуть ли не до носа. Лапы зажили — привычка осталась. Выглядело очень смешно. Топал наш собакен, гордо задрав морду, строевым шагом. Никогда не забуду: идём по двору, рядом компания подростков. И в такт шагам собаки один из парней: «Там-там-там там-тадааам там-таадааам!» (Имперский марш)

Подруга рассказала, что ее собака родила огромного щенка. Когда тот подрос, решили его отдать в частный дом в качестве сторожевой собаки. Но что-то пошло не так, сторожевой пёс был мастером своего дела и… его [украли]. Украли сторожевого пса!

В нашем доме завелась любовница. Точнее, наша собака так решила. Есть у нее игрушка, на швабру похожая. Так вот, когда она слышит слово «любовница», даже в телевизоре, — тащит ее.
Мой пес утром не идёт кушать, пока я не почищу ему зубы. Так у этого мохнатого [нахала] они белее, чем у меня.

Пошла утром гулять с собакой. Гуляю и буквально сплю на ходу, а собака плетется сзади. Поворачиваюсь и понимаю, что собаки-то на поводке нет! Как и когда она успела удрать? Я в панике, начинаю бегать по двору, ору эту дурынду и тут звонок мамы: «Ты собаку то на улицу не хочешь взять?!»…

Пару лет назад завели в доме щенка ретривера. Пёс — просто симпатяжка, правда немного туповат и, кажется, ничего в этой жизни не боится. Когда кто-то возвращается домой, он со всего разбегу несется к двери и, не успевая затормозить на линолеуме, врезается в стену. Каждый чертов раз! А вчера мы решили проветрить квартиру и открыли настежь окно, так этот дурашка по привычке забрался на подоконник и сиганул вниз. Всей семьей чуть инфаркт не получили, выглядываем на улицу, а там картина маслом: пёс ныряет по сугробам с довольной мордой, как Скрудж Макдак в своих деньгах.

Однажды, мой стаффордширский терьер, который ооочень любит ездить в машине, запрыгнул в приоткрытую дверь чужой машины, на переднее сиденье. В ту же секунду водитель покинул автомобиль, через открытое окно. Ещё никогда мне не было одновременно так смешно и стыдно.

На ночь я обклеиваю холодильник скотчем. И нет, я не любительница покушать ночью. Все дело в том, что в это время суток жор нападает на мою дорогую собаку, которая каждую ночь благополучно открывала холодильник и целый месяц съедала все мои вкусняшки. Что ж, тоже девочка.
У меня собака породы цвергшнауцер, девочка. Уже привыкла, что на улице говорят: «Ой, какой хорошенькИЙ!» — поскольку на морде прелестная борода.

Но одна тётка выбила меня в осадок: «Какой прелестный мальчик! Всегда удивлялась, как же собаки вашей породы размножаются? Они же все мальчики!»

Мой мелкий чихуан до истерики любит редиску. Вот попробуй ее есть, ходя по огороду, — будет пищать и заглядывать в глаза, пока не откусишь кусочек и не поделишься. И столько удовольствия в этом смачном чавканье.
Забавные истории о собаках

Следующее: Самые смешные котоматрицы за прошедшую неделю

Предыдущее: 8 котов, принявших ванну



Поделиться!



Чтобы не пропустить новые приколы, подписывайся в Вконтакте!