Бизнес-предложения по открытию пиццерии

Бизнес-предложения по открытию пиццерииБизнес, по производству и сбыту пиццы, достаточно развит в крупных городах, а соревноваться с прочно стоящими на ногах конкурентами, дело нервное и требующее растрат. Обратите внимание на альтернативные бизнес-предложения, одним из которых является создание мини-пиццерии.

Чтобы открыть небольшую пиццерию достаточно обладать стартовым капиталом от пяти тысяч долларов США. Рентабельность грамотно организованного и раскрученного заведения может составлять 50%.

Если ваш стартовый капитал совсем скромный, то рассмотрите вариант по открытию вагончика, торгующего пиццей. Этот оборудованный вагончик, вы сможете при необходимости перемещать с одного места на другое. Когда ваша торговая марка станет узнаваемой, а денег прибавится, вы сможете открыть и стационарную пиццерию.

Место для своего заведения лучше выбирать подальше от итальянских ресторанов и фастфудов, чтобы никто не мог составить вам конкуренцию на данной территории. Основная масса посетителей пиццерий – это молодежь, поэтому старайтесь максимально приблизить вашу пиццерию к местам ее массового скопления (цчебное заведение, комплекс студенческих общежитий, кинотеатр, парк аттракционов и т.д.).

бизнес-предложения - http://www.businessinternet.ru/offers.htm

Организуйте такую услугу, как доставка пиццы на дом. Таким образом, вы будете продвигать свой бренд и получать дополнительный доход.

Реализация бизнес-предложения, невозможна без качественного оборудования. Вам необходимо укомплектовать ваше заведение:

  • механизмом для просеивания муки;
  • машиной для замешивания теста;
  • тестоделительной машиной;
  • тестоокруглителем;
  • холодильниками (отдельно для морепродуктов, мяса и овощей);
  • ярусной печью.

Не забывайте также о мебели, посуде, столовых приборах, упаковках для пиццы. В качестве столов и стульев для посетителей можно купить изделия из пластика, которые обойдутся по 100 долларов за один комплект.

Повар, которого вы наймете, должен иметь опыт работы в итальянском ресторане. Если пицца будет готовиться без соблюдения технологий, клиент сразу заметит подвох.

Для начинающего заведения достаточно ассортимента из пяти видов пиццы. Кроме того, в список меню следует включить несколько салатов, первых блюд (если позволяют условия) и разнообразные напитки. От богатства ассортимента, во многом зависит и популярность заведения, поэтому со временем добавляйте в него новые заманчивые предложения.