Открытый урок – «Контроль операций при производстве консервов. Проведение дегустации паштетов».

Открытый урок – «Контроль операций при производстве консервов. Проведение дегустации паштетов».Открытый урок – «Контроль операций при производстве консервов. Проведение дегустации паштетов».

18 декабря в рамках предметной недели профессий и специальностей технического профиля преподаватель Казенова И.П. провела открытый урок с 413 группой по МДК 03.02. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов на тему: «Контроль операций при производстве консервов. Проведение дегустации паштетов». В ходе практического занятия была проведена дегустация девяти образцов паштетов различных производителей. Дегустацию проводили по пятибалльной системе с применением листов дегустации. В заключение практического занятия определили лидера по предложенным образцам.