Автоледи, уходя от погони, вылетела в кювет

Подпишись на нас:

Автоледи, уходя от погони, вылетела в кювет

14 сентября около 20 часов возле деревни Кюстюмеры Вурнарского района инспектор ГИБДД хотел остановить автомобиль «Рено Логан». Однако водитель проигнорировала требование сотрудника и увеличила скорость. Наряд ДПС отправился в погоню. Вскоре на одном из поворотов дороги машина опрокинулась в кювет.

Название фотоотчёта
Автоледи, уходя от погони, вылетела в кювет
Автоледи, уходя от погони, вылетела в кювет

Фото УГИБДД МВД по Чувашии

По предварительным данным, женщина, находившаяся за рулем, не была пристегнута ремнем безопасности. До приезда бригады скорой помощи, сотрудники ГИБДД оказали первую помощь. С ушибами различной степени тяжести местную жительницу доставили в больницу.

У 46-летней женщины имелись внешние признаки алкогольного опьянения, от прохождения медосвидетельствования она отказалась. На нее составили протоколы за отказ от прохождения медицинского освидетельствования лицом, лишенным права управления, за управление ТС лицом, лишенным права управления и за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства.

В этом году автоледи пять раз привлекали к административной ответственности за превышение скорости, сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.




Поделиться!