Ох, и насыщенная жисть у Натахи, так и бьет ее по... ну, собстнна, сами знаете по каким местам! Посетила наша мЭтра сегодня в ночь шабаш кулинарных ведьм и другой кухонной нечисти. Но перед тем, сварганила себе шлем из фольги, чтоб в ее светлую голову не проникло что-то потустороннее, ну и красифше же так, и Натахе к лицу. А по оригами из фольги у ней, ваапче- зачОт. Поставила себе астральную защиту от порчи, нацепила на браслет Пандора, из плетеной соломы, одну крабьину палку, кильку и шпроту(для пущей защиты!), да манЭсом окропилась.
На корпоративе ентом она вдоволь нахлебалась зельев разнообразных из вороньего глазу, белладонны с полынью и настоек мухоморовых. И, особенно, пондравился ей напиток заморский, как поняла Натаха, с острова какой-то Китайской Пасхи (но этта не точна!) - КУРАРЕ. Откушала много блЮдей: пикантные хвостики летучих мышей, томленых в яде гремучей змеи. Подкопченных тарантулов на подушке из силоса, пряничков печатных, отпечатанных из смеси пескобетона и битума. Но, вкусив сих изысков, Натаха абсолютно не углядела ни какой разницы со своей Высокой кухней. Вернувшись домой ранним утром, около 13 часов, слегка подшофе (ну софсем тють-тють, кароче в ХЛАМ). Полирнула все, употребленное за ночь, любимым элитным уксусом.
Наша нимфа принялась порхать по кухне, ну как порхать, просто сшибать предметы и нести людям свою, неповторимую (а никто и не собирался это повторять!) кухню.
Итак
Обжариваем лук на подсолнечном масле, но надо чтоб не пригорело, оченно не вкусён запах пригорелого лука. Тут вот сложно не согласиться друзья) И сразу добавляем солю, перецу и многа другой специи.
Гречка нам нужна не промытая, а то все укусности вымоются и укуся не будет
Тудой же вываливаем не подгорелый лук и месяем, месяем, месяем
Заливаем все стаканом кефиру и двумя стаканами молока. В рыцепте молоко не указано, но на это это и Высокая Кухня, все гениальности приходят в процессе. Пока льем молоко, оно должно, просто обязано, превратиться в воду. Иначе вы не Калинар ни разу и ставим в духовой шкаф
Гречка должна быть рассыпчатой, так Натаха сказала, а она кулигура, ей надо верить!
Шикарная, рассыпчатая гречка на кефире готова и даже мясо не надо, прям одной гречкой питаться можнА, вот такая хузяюшка наша кулидурочка) Пока бедная греча готовилась, из нее испарились, лук, свернувшиеся кефир и молочко.
Название, по старой доброй традиции, стырено у Казимира Маливитипарина
С вами наблюдали волшебство фрекен Бяк и фрекен Бук)
Друзья, у нас теперь есть дружественный канал, прям еще одна сестра близняшка нашлась, заходим и туда https://zen.yandex.ru/id/61eebf7a9f5638577391c3da
#юмор #кулинарные рецепты #еда #юмор и развлечения #домашнее хозяйство #салат на праздничный стол #салаты рецепты
Подписываемся, ставим лайки, с нами весело)
Так же вы можете прочитать
C юга дуют молодые ветрА!фрекен Бук и фрекен Бяк2 дня назадОбожаю свою лень, никому в обиду не дам.фрекен Бук и фрекен Бяк2 дня назадЖги балалаешник! Плов из вермишели!фрекен Бук и фрекен Бяк3 дня назад— Официант, вчера у меня в супе был таракан, сегодня — волос и гайка! Что будет завтра?— Не знаю, я официант, а не предсказательфрекен Бук и фрекен Бяк2 дня назадЕще по теме здесь: Хозяйство.
Источник: Иисус мог превращать воду в вино, а Натаха молоко в воду.