Внутреннее производство заквасок для кисломолочной продукции в совокупности с импортом в полной мере покрывает потребности отечественных предприятий.
Кроме того, сформированные у компаний запасы сырья позволят обеспечить бесперебойный производственный процесс даже в условиях нарушения логистики.
Обратите внимание: Инновационная технология производства микробных препаратов.
Таким образом, риски сокращения ассортимента молочной продукции на внутреннем рынке отсутствуют.В целях обеспечения потребностей перерабатывающего сектора ведется планомерная работа, направленная на стимулирование внутреннего производства пищевых ингредиентов, включая закваску.
Следует отметить, что в марте текущего года выпуск молочной продукции увеличился. В частности, по сравнению с февралем производство сметаны выросло на 1,5%, а творога — на 1,8%.
Источник: The DairyNews
_______________
ООО АТЛ предлагает лабораторное оборудование для предприятий пищевой промышленности и экспресс-тесты для фермеров
⬇⬇⬇
💻 https://atl-ltd.ru/
☎ 8 (800-70) 7-77-49
✉ Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
#фермерство #скотоводство #животноводство #животноводы #агрофарм #агропром #сельскоехозяйство #молоко #фермерское_хозяйство #сельхоз
Еще по теме здесь: Фермер.
Источник: ✅ Минсельхоз исключил дефицит заквасок для производства молочной продукции.