В рамках подготовки к IX Открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» Чувашской Республике 18 декабря мастер производственного обучения Гаврилова Т.Г. с членами экспертной группы провела внутренние отборочные соревнования по компетенции Поварское дело. В соревновании участвовали обучающиеся 41-П группы по профессии Повар, кондитер: Львов И., Краснова А., Федорова А. и Кириллова В. Участники готовили блюда из конкурсного задания регионального чемпионата: десерт, на выбор участника, холодную закуску – паштет из куриной печени, горячее блюдо из мяса и консоме из птицы.
По итогам отборочных соревнований наибольшее количество баллов за свои блюда заработала Краснова А., которая будет представлять Вурнарский сельскохозяйственный техникум на региональном чемпионате. Пожелаем Анастасии, и ее наставнику хорошо подготовиться к предстоящим соревнованиям и достойно представить техникум на региональном чемпионате.
Больше интересных статей здесь: Новости.
Источник статьи: «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)».