Главным приоритетом «Свое Родное» всегда было и остается доверие потребителя к производителю фермеру. И чтобы развивать это доверие, мы непременно хотим познакомить вас с людьми, чья страсть и любовь к натуральному продукту непосредственно становится объектом каждодневного упорного труда.
Сегодня в центре нашего внимания «Усадьба Девичья», фермерское хозяйство, расположенное в городе Алексине Тульской области, поставляющее натуральную мясную и молочную продукцию.
История создания фермы берёт своё начало в 2014 году. Именно тогда семья из города Алексина решила отказаться от магазинных продуктов в пользу натуральности: купила несколько кур, пару телят и разбила небольшой огород на даче. Вскоре на столе появились свежие и натуральные молоко, творог, сметана, масло, мясо и овощи. Дальше все стандартно: молока прибавлялось, поголовье расширялось — семья стала предлагать продукцию друзьям и знакомым.
Источник: facebook.com/usadbadevПостепенно семья вошла во вкус и решила собственный интерес к качественной и вкусной еде превратить в проект. Название появилось само собой — у родителей шестеро дочерей, и именно любовь к ним легла в основу названия «Усадьба Девичья». Девичья для них — это что-то нежное, чистое, нетронутое, изящное. Такое отношение к дочерям фермеры перенесли и в свой проект: «наша продукция — это экологически чистая, нетронутая химией, изящная в упаковке, нежная по вкусу домашняя еда».
Таким образом семейный интерес за несколько лет перерос в серьезный идейный проект, в котором предпочтение отдается качеству продукции. «Усадьба Девичья» вывела для себя несколько постулатов, которых неукоснительно придерживается в процессе своей деятельности.
Источник: facebook.com/usadbadevПервое обязательное условие: собственное поголовье скота и собственная кормовая база. Все знают, что для создания продукта очень важным является сырье и чем лучше сырье, тем качественнее получается продукт. Земля, посевные сорта и техника специально подобраны для достижения главной цели: никаких добавок и пестицидов, только качественный рацион и бережный уход за поголовьем. Это значит, что производители знают об особенностях и состоянии здоровья каждого животного в хозяйстве. Постоянный контроль со стороны ветеринаров активно этому способствует. Посмотреть своими глазами на содержание животных можно в социальных сетях производителя, куда частенько выкладываются новые видео и фотографии.
Источник usadbadev.ruСледующим принципом является открытость и желание развиваться на своем поприще.
Обратите внимание: Записки успешного фермера.
Для «Усадьбы Девичьей» очень важна взаимосвязь с потребителем и обратная связь, поэтому, когда они производят и тестируют новые продукты на своем столе, они одновременно просят постоянных клиентов и друзей попробовать и дать свою объективную оценку. И только после всестороннего осмысления и изучения нового продукта, они выпускают его на прилавки торговых точек. Множество отзывов можно найти в социальных сетях фермеров. Они не боятся общаться с потребителями, принимать советы и пожелания. Ведь как они считают, такое отношение к своему клиенту и есть залог успеха всей деятельности!Всё натуральное – детям! Этот принцип является одним из главенствующих в работе семьи фермеров. Сами будучи родителями, они понимают, насколько важно, чтобы дети росли на свежей еде, без добавок и пестицидов.
Занимательным фактом также является то, что ни один человек из семьи фермеров не имеет сельскохозяйственного образования. Однако они привлекают специалистов, обучаются сами и с какой-то «долей авантюризма» создают этот проект. Сохраняя рецептуру домашнего производства, «Усадьба Девичья» в то же время использует новые технологии и качественное современное оборудование.
Немаловажный вопрос для «Усадьбы Девичьей» – это упаковка. Фермеры считают: вкусный и качественный продукт должен подобающим образом упаковываться и подаваться на стол. Первое зрительное впечатление от товара имеет не меньшее значение, чем его вкусовые качества.
Источник usadbadev.ruНу и наконец главный постулат: «Мы сами едим то, что производим». Семейная ферма не делит продукцию на «себе» и «на продажу», всё что доставляется покупателю есть и на столе самого производителя. Кроме того, продукты фермеров не относятся к массовому производству, они готовятся под заказ в небольших количествах, при соблюдении всех стандартов качества.
Напоследок приведем слова главы семейства и фермерского хозяйства: «Мы постоянно совершенствуемся, растем. На этапах развития безусловно бывают ошибки. Но мы стараемся, нам есть куда расти, есть куда развиваться.
#свое родное #полезно #натуральные продукты #фермерские продукты #пп #зож #осознанное потребление #вкусно и полезно #фермер #усадьба девичья #история
Подписывайтесь на наш канал, и ставьте лайки, нам будет приятно 💚
Еще по теме здесь: Фермер.
Источник: «Мы сами едим то, что производим». История фермера: Усадьба Девичья.