Шла утром и увидела домашние продукты, продавали прямо с машины. Сразу вспомнилась история несколько летней давности, когда поев домашнего - я пролежала 2 недели в больнице с температурой 41 и режущей болью.
На всякий случай Будьте бдительны. Особенно с теми продуктами, которые не подвергаются термической обработке.
Хоть этот случай произошёл со мной несколько лет назад, но я отлично всё помню, как будто это было вчера.
Обратите внимание: Советы автомобилистам: какие самодельные средства способны заменить дорогие продукты автохимии.
Дело было так, купила яйца домашние и сделала глазунью для всей семьи. Желтки были не до конца прожареные, а самое интересное, что ели все с одной сковородки в этот раз, а не порционо.Отравиться мог маленький ребёнок или муж, но сальмонелла попалась именно мне.
Такой жуткой режущие боли я не испытывала никогда, да и температура выше 40 за всю жизнь не подымалась. А тут было 41 и толком не сбивалось, естественно через какое-то время вызвали скорую и отправили в больницу.
В больнице только на третий день после уколов, капельниц и таблеток состояние начало улучшаться, а температура начала стабильно падать, после пропали режущие боли.
Поэтому, Прежде чем есть что-то домашнее без термической обработки сто раз Подумайте и вспомните Мою ситуацию.
Благодарю за внимание рада быть полезной.
#домашнее хозяйство
#болезнь
#домашние продукты
#реальная история
#история из моей жизни
#опыт из жизни
#больничная история
#жизнь
#опасность для здоровья
#опасные продукты
Еще по теме здесь: Хозяйство.
Источник: Купила домашние продукты с рук и попала в больницу.