Лабораторная центрифуга для применения в пунктах и на заводах по приему и переработке молока и предприятиях по производству пищевой продукции.
Используется для определения массовой доли белка (по ГОСТ 25179) в молоке, массовой доли жира (по ГОСТ 5867-90, ГОСТ 30648.1-99, ГОСТ Р ИСО 2446-2011) в молоке и молочных продуктах, растворимости сухих молочных продуктов (по ГОСТ 8764).
Также подходит для определения массовой доли жира в сырах (по ГОСТ 55063-2012), массовой доли жира в масле и масляной пасте из коровьего молока (по ГОСТ 55361-2012).
Центрифуга рассчитана на 12 бутирометров (или пробирок).
Обратите внимание: Особенности промышленного выращивания чеснока.
Номинальная температура нагрева подключаемого нагревательного элемента — 65 °С. Скорость вращения ротора устройства регулируется (от 500 до 1 500 об/мин.), время центрифугирования — от 1 до 30 минут._______________
ООО АТЛ предлагает лабораторное оборудование для предприятий пищевой промышленности и экспресс-тесты для фермеров
⬇⬇⬇
💻 https://atl-ltd.ru/
☎ 8 (800-70) 7-77-49
✉ Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
#фермерство #скотоводство #животноводство #животноводы #агрофарм #агропром #сельскоехозяйство #молоко #фермерское_хозяйство #сельхоз
Еще по теме здесь: Фермер.
Источник: ✅ Лабораторная центрифуга для молочной промышленности цлм 1-12 (рф).